Personal de Servicio de Apoyo se capacitó en manipulación de alimentos

Se trata del primer curso presencial luego de las restricciones por la pandemia de coronavirus y fue coordinado entre el Consejo Escolar Valle Inferior, áreas ministeriales y el Instituto Provincial de la Administración Pública (IPAP).

La jornada contó con la participación del titular de la cartera educativa, Pablo Núñez, quien manifestó su satisfacción por participar en la actividad y por “poder ver tantos agentes de Servicio de Apoyo que se capacitan, que destinan esta Jornada Institucional para capacitarse”.

“Felicito al Consejo Escolar y al IPAP, porque también habla del trabajo interinstitucional entre las distintas áreas del Gobierno Provincial. Este es un trabajo entre las direcciones de nivel, el Consejo Escolar, la Subsecretaría de Recursos Humanos de este ministerio y el IPAP”, indicó el ministro Núñez.

Conesa
En tanto, la coordinadora del Consejo Escolar Valle Inferior, Bibiana Wilberger, adelantó que “la idea es continuar, ya que próximamente será el turno de General Conesa, dónde alrededor de 200 agentes de Servicio de Apoyo están interesados en esta capacitación”.

La serie de charlas fue inaugurada por Orlando Ocampo Vélez, Técnico en Bromatología e Higiene del IPAP. Los dos ejes abordados trataron sobre manipulación segura de alimentos y de insumos de limpieza.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *