Bariloche y su barra de chocolate más grande del mundo

En la presentación estuvieron el intendente municipal, Gustavo Gennuso; la vicepresidenta del Emprotur, Julieta Rimoldi; el presidente de la Federación de Empresas y Entidades de Bariloche y la Zona Andina (Feeba), Leonardo Marcaciano; el presidente de la Cámara de Chocolateros, Gabriel Di Tulio, y el director de la fiesta, Lucio Bellora.

Este evento, que fue suspendido en 2020 a causa de la pandemia y que tuvo una versión limitada en el 2021 por idénticos motivos, vuelve este año, como lo señaló Genusso, para «convertirse en un evento promocional y que colabore con la extensión de la temporada de verano; los resultados están a la vista dado el aumento en la tasa de reservas que observamos para la Semana Santa».

La fiesta se desarrollará entre el jueves 14 y el domingo 17 de abril y el principal atractivo será la fabricación de la «barra de chocolate más grande del mundo», que se realizara el viernes 15 por la tarde.

En esta edición, tendrá un largo total de 210 metros, para lo cual será necesario fabricar entre 1500 y 1800 kilos de chocolate, con intervención mas de 150 personas, entre maestros chocolateros, ayudantes y colaboradores.

Durante todo el fin de semana habrá actividades recreativas y shows musicales especialmente enfocados para el público infantil; todas las actividades son libres y gratuitas.

FUENTE: ANB

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