Inauguraron el edificio del Grupo de Estudios Ambientales

Durante el acto de inauguración, Ana Franchi sostuvo: “El grupo GEA es de gran calidad investigativa, que se encarga de estudiar diversas y complicadas situaciones ambientales como pueden ser avalanchas, sequías y diversos movimientos de la tierra. Estamos inaugurando un lugar interesante en condiciones totalmente distintas y aptas para la investigación y en temáticas que aportan a la vida de toda la comunidad”.

En cuanto al convenio entre el CONICET y la destilería La Alazana, Ana Franchi y el titular de la destilería, Néstor Raúl Serenelli, celebraron la firma de un convenio exclusivo para la producción y desarrollo comercial de nuevos productos que utilicen una levadura, originaria del bosque Municipal Llao-llao, de San Carlos de Bariloche, la cual fue aislada y caracterizada por investigadores del CONICET.

El convenio celebrado autoriza la fabricación, importación y exportación de whisky autóctono propiciando un caso de éxito para la vinculación científico tecnológica.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *