9º edición de la Fiesta de los Frutos Secos en Viedma

Con la exposición de stand de productores, emprendedores, cocina magistral en vivo, visitas guiadas y algunas sorpresas, comenzará la fiesta más esperada de la capital rionegrina.

La Fiesta Provincial de los Frutos Secos es organizada a través de los organismos e instituciones provinciales IDEVI, CREAR, INTA, el Ministerio de Producción y Agroindustria, la Legislatura de Rio Negro, el Ministerio de Turismo y Deporte, la Cámara de Frutos Secos del Valle Inferior, la Fundación Cocina Patagónica y la Secretaría de Turismo, cultura y deportes de la Municipalidad de Viedma.

Cronograma de actividades

Sábado 16

15 a 17 Hs

Autóctono o aloctóno de asimilación Cultural: Seminario de Matriz productiva para la cocina y el turismo Rionegrina (Francisco A. Ventura y Lucas Saboy). Se entregarán certificados del Ministerio de turismo.

Deberán inscribirse en el siguiente formulario:

https://forms.gle/CbSBCf7o3MXCCSqF7

17: 15Hs

La avellana del postre. Degustación y maridaje de mieles florales y frutos secos. (INTA)

18: 15 Hs

«Cómo, Dónde y Cuándo» Comemos Frutos Secos

Universidad de Río Negro – Carrera de nutrición

Domingo 17

15:00 Hs Visita Guiada a chacra de avellanos, podrán ver el proceso de producción, secado y descascarado. Sale del Centro Cultural. Inscripciones al idevicemat@gmail.com

16:00 Hs

Diez ideas con Pan Viedma para sorprender todos los días.

Estancia Peumayen – Ezequiel Trinchant

17:00 Hs

Chef Jerónimo Ruiz-Libeerarte

Ribs de Cerdo Cubierto de avellanas tostadas acompañado con peras asadas y tempura.

18:00 Hs

Pastelería con frutos secos y chocolate
Patelera Ana Arostegui- Pasteleria Anigordi

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *