La mejor gastronomía neuquina se dará cita en Villa Pehuenia – Moquehue

El Festival del Chef Patagónico tiene para vos un escenario majestuoso: los lagos Aluminé y Moquehue fundidos en un bosque de pehuenes milenarios besados por el otoño. Una propuesta con identidad: los productos más sobresalientes de la Patagonia mixturados con la creatividad de los y las mejores chefs. Los más ricos platos, sabores y texturas para degustar.

Una madrina y un padrino de lujo: Dolli Irigoyen y Christophe Krywonis. Hace dieciocho años, el Festival del Chef Patagónico se hizo parte de nuestra identidad. Cada edición busca sorprenderte en tu deleite con la cocina y en un destino que ofrece abrazarte con toda su belleza natural. Este año, además, tiene un sabor especial, que es la alegría de reencontrarnos: eso siempre es una celebración. Volvemos, vení a ser parte de esta fiesta de la Cocina Patagónica.

Programa

Cada año el Festival te propone diversos espacios para que el encuentro sea único:

Cocina Regional a las Brasas: los mejores sabores al fuego

Cocina Gourmet, Cerveza Artesanal, Vinos de la Patagonia y Tragos: en un gran salón con las mejores opciones de comidas y bebidas, y cómodos sectores para almorzar o cenar.

Delicias de la Cordillera: tortas, infusiones y helados patagónicos

Artesanos y Productores de la Patagonia: la feria más representativa de la región, recuerdos de un viaje mágico

Comida en movimiento – Foodtruck regionales: con la mejor onda podes disfrutar de espacios al aire libre

Historia Del Festival: toda nuestra historia en una cálida muestra fotográfica

Espacio de niños y niñas: espacios cerrados y abiertos para que los más pequeños también disfruten el festival.

Terraza Rústica: la inigualable vista al Volcán Batea Mahuida y a las lagunas naturales desde una terraza natural.

FUENTE: laangosturadigital

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