Explotó El Bolsón en semana santa

El chef Juan Ferrara valoro la feria gastronómica explicando que este tipo de eventos ponen en valor los productos de cada región y los potencian a nivel nacional.

Cierre de temporada a todo gusto

Sobre el cierre de temporada el secretario de turismo local Bruno Helrriegel destacó la feria gastronómica Date el Gusto que viene para quedarse y adelantó que ya se está trabajando en una tercera edición, «la verdad es que estamos muy felices de cómo se está dando está segunda edición de Date el Gustó que la está rompiendo. Ayer tuvimos la primera jornada de esta segunda edición donde se pudo disfrutar de música, de comida, de artistas que estuvieron en vivo, haciendo obras de arte en un mural por ejemplo y lógicamente de la gastronomía Qué es la frutilla del postre para lo que es el cierre de la temporada de verano en El Bolsón.

Oportunidad para productores

Sobre esta ventana que propone la secretaria de turismo para los productores locales como Valkiria que se va para arriba, Helrriegel detalló que es un producto que atrae mucho, “la gente lo está buscando, cuando se acerca la historia es más que atractiva, sobre todo lo que tiene que ver con el destilado en sí, la verdad que genera todo un mito alrededor qué está generando un atractivo muy importante y no son los únicos porque son muchos los productores que están aquí para ser cada vez más conocidos”. Con el predio repleto de turistas y vecinos de toda la región el funcionario adelanto la tercera edición, “y como vemos que esto está creciendo y de alguna manera está segunda edición marca lo que va hacer una tercera edición con desafíos más nuevos todavía”.

 

FUENTE: noticiaselbolson.com.ar

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